В тупике

Я стою и смотрю на небо
Я не вижу в небе рыб и в море ворон
Они здесь должны быть где-то
Может спутал я просто одну из сторон…

Я стою и смотрю на землю
Почему по земле реки не текут вверх?
Открываю философскую тему
Но в ответ на вопросы я слышу лишь смех.

Припев:
Я запутался в мыслях
И пришел в тупик
Я не знаю правды
Мой взор поник
Хочу скорее проснуться
И прийти в себя
Но пока для меня
Это лишь мечта

Ты стоишь со мной рядом зная
Что сейчас бесполезно во мне что-то менять
Что фантазия моя больная
И бездумных идей в голове моей рать

Ты разбудишь меня однажды
И тогда я пойму, в чем ошибка моя
Дорожить буду мыслью каждой
Разум мой прозреет, я скажу не тая:

Припев.


Рецензии