На предпортовой улице...

На предпортовой улице
В предпраздничном строю
Стою слегка ссутулясь,
Задумчиво курю.

Предсчастливые лица
О чем то говорят,
Полученные письма,
В карманах шелестят.

Но ветер от залива,
Набравши в рот песку,
Плюет на нас глумливо
Предсмертную тоску.


Рецензии