Вечер

 
 Сегодняшний вечер и скучен и пуст.
 Чуть трогает ветер шиповника куст.
 В темнеющем небе свет полной луны
 Опять предвещает тяжёлые сны.

 Прохладно и сыро. Притих летний сад.
 И мысли пунктиром, сбиваясь, летят:
 Мечты, сожаленья, прошедшего даль,
 Пустые сомненья, пустая печаль...

2002г.

 


Рецензии