Я вот опять грущу и вспоминаю

 Я вот опять грущу и вспоминаю,
 Я нежных рук прикосновения твоих,
 Тебя во сне я нежно обнимаю,
 И ускользает образ твой вот в этот стих

 Я вновь пишу и сердце ноет
 Что не сумел я вовремя сказать-
 Что я люблю тебя не может быть иначе
 Ведь мы с тобой как снег и звездопад...


Рецензии