без названия

Главное верить,что нам повезёт
сорвать гроздья звёзд и спрятать от всех
Главное знать,что тронулся лёд
теперь можно плыть по течению вверх

E_MAIL:здравствуй, солнце
Пришли мне ответ
на сайт,где меня уже день
как не видно...

О,солнце,твой электрический свет
в мои глаза...я ненавижу.

Главное верить,что крик не убьет тишину
И удар по щеке не смоет слоя румян
Главное верить,что сможем
Клонировать нашу звезду,
Зная,что метод контроля-
"двойной обман"

Рассеянный вдох в горло озоновых дыр
Дыхание будет наркотиком для живых
А для меня наркотик-влезть в твои сны
и каждый кошмар вместо тебя потихоньку прожить

Дыхание будет наркотиком для тебя
"другой никотин"-отговорка,чтоб не любить
 и для меня "кислотой" станут твои глаза...
В них утонула,чтобы не ПЛыть...


Рецензии
замурована. в прошлом.
ты приди ко мне. тошно.
ты возми меня. строго.
я тонуть хочу. долго.

Elisa   18.01.2007 22:50     Заявить о нарушении
долгое время..два часа мыслей и мы между небом и не небом зависли...)))респект,Элиза...

Кошка Чернобелая   18.01.2007 23:21   Заявить о нарушении