пропишут

не пропишут совместный постельный режим.
В случае лучшем его нам с тобою припишут.
Капля по капле. Но каждый умрет молодым.
Каждый давно из бессмертного возраста вышел.

Стежка за стежкой. У сказок счастливый конец.
Каждому овощу - свой огород и эпоха.
Время растаяло. Липнет к рукам леденец.
Мальчики жаждут любви. А колени - гороха.


Рецензии