Пожелания одному юноше к дню рождения

Где взять слова, чтобы тебе желать
Того, чего не описать словами,
Чего ни вслух, ни в мыслях не сказать…
(Не разобрать, чего желаем сами,
А нужно что-то и другим желать.)
Но пусть твои подспудные желанья
Сбываются и не во вред тебе,
Чтоб избегал ты разочарованья
Тем, что сбылось в твоей судьбе.
1,12,2005


Рецензии