Пестня

В таком расфокусе могу болтаться годы,
Пока любители зверей, цари природы
На трон взобравшись, безмятежно торжествуют,
Или сидят на тротуарах и бастуют

А я спокоен, я наелся тазепама
Меня ругают все вокруг, и даже мама.
А я спокоен, ведь со мной анафронил
Он жизнь и счастье ребятишкам подарил.

Сегодня кто-то оббивал пороги служб
А я спокойно кол вонзал в поверхность луж,
Летели искры льда и я смеялся,
Пока сосед с соседом тихо дрался.

Ведь я спокоен, я наелся тазепама.
Меня ругают все вокруг, и даже мама.
Я безмятежен, ведь со мной анафронил
Я вижу счастье, вы же только дым


Рецензии