Измена

Волна у каменистых берегов.
Прохладный ветер разгоняет стайку облаков.
Он освежает, питает жизненную суть,
И облегчает, он не даёт тебе уснуть.

Три чайки в небе, на горизонте край Земли.
И им виднее, когда подходят корабли.
Всегда быстрее достать крылом воздушный свет.
Непониманье – вот в чём заложен этот бред.

В прозрачном небе нет тяжёлых пут,
В печальном гневе суть не ощущаешь,
Пока идёшь, пока шагаешь тут,
И от сознанья не летаешь.

Печальный берег, он так печален для тебя.
Для вдохновенья мощи не хватает.
И ты идёшь, жалеешь ты себя,
И простоту всего не ощущаешь…

Воистину слепым ты прибываешь,
Пока идёшь, свой мир любя.


Рецензии
а мне кажется, что невозможно быть слепым, если любишь свой мир....

Алина Губина   11.01.2007 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Но иногда человек теряет связь с реальным миром, погружаясь в свой вымышленный, эту тонкую грань держать очень сложно:) Доброго Вам Пути! Север:)

Роман Калганов   11.01.2007 19:45   Заявить о нарушении