cреди птиц

...сильные, свободные, гордые птицы кричат тебе: "Давай, поднимайся! Давай, ИДИ!". И через тебя проходит эта сила, заполняя каждую твою клеточку. Чистый воздух свободы проникает все глубже и глубже, и заставляет подниматься вверх.
Тёплая, мягкая пелена окутывает тебя с макушки до пят и вынуждает идти дальше. Ты чувствуешь, что не хватает воздуха, слышишь, как в голове пульсирует кровь и вот-вот сейчас ты споткнёшься и упадешь от усталости в обморок. Но это тёплое облако держит тебя и вынуждает идти дальше. Ты уже ничего не чувствуешь и идёшь потому, что идёшь. И вдруг всё тело пронзает высокий звук, как будто ты перешёл на сверхзвуковую скорость. Постепенно опускается пелена усталости, затихает боль. Ты начинаешь осознавать свое Я, очертания приобретают более чёткие формы, всё вокруг становится более чистым и светлым...

ты не один - с тобой БОГ!

Пусть у Вас будет всё хорошо!!!


Рецензии