сохрани меня, Отче, и помилуй мя

Пришла и поклонилась мощам,
Ты видел, голову наклоня?
Я проростаю из сора, без почвы
Сохрани меня, Отче, и помилуй мя.

Не допущена даже в тамбур,
В коридорох толчусь ведя
Дневники о себе. А лабур
Сочиняет куплеты дня

На стихи мои, словно рапорт
Декларируя для Тебя.

Я не то, чтобы не в любимцах,
Мне прописан такой режим.
Собирает мой Отче в лицах
Биографию моих зим.

Отче, это не справедливо.
Молчала три месяця только для
Того, чтобы выплеснуться со всей силой
Со злобы или же мести для.

Но может быть кто-то скажет тебе спасибо,
Что взрастил, не избаловав мя.


Рецензии