тишина

она шла по тёмной тропинке
не оглядываясь назад
смотря только вперед
и думая о нём
вокруг некого,
не единой души
и тишина вокруг играет
шелест листьев и музыку ветра
она тока слышит
и забывая обо всём
в сердце её мечта
и только она её ведет
и вдруг, в далике
силуэт появился
и в глазах огонек загорелся
сердце забилось очень быстро
и неужели это он...


Рецензии