текст к Новому Году

Снег падал на руки не тая
Когда смотрел в мои глаза
Прогулы пар ты вспоминая
Вдруг понял что я так строга...


И на экзаменах ты получил не двойки
Лишь от того, что целый год
Не спали твоей фантазии осколки
Теперь ты плачешь, но - Новый Год

Поздравь друзей, поздравь врагов
Кто завалил, кто сдал - поздравь
Поздравь своих, чужих отцов
Кто победил иль проиграл - поздравь

А снег кружится над землей
По-прежнему так безразлично
К тебе. Наплюй и пой.
Тут Новый Год - отлично!
Звенят бокалы, бьют куранты,
Улыбки у тебя в глазах...
Не пьют шампанское курсанты
Застывшие на заснеженных постах...

Поздравь курсантов с новым годом,
Поздравь родных, родную мать...
Поздравь учителей последним словом
Счастья, что пожелать готов...


Рецензии