любовь

Любовь дана нам в руки звездами
Чтоб мы дарили всем вокруг
Чтоб билось сердце громче
Чтоб становился ближе друг
Любовь слезами обливаясь приласкает
Чтоб кровь не застилала ослепшие глаза
Но если вдруг любовь как снег растает
То на щеке появится хрустальная слеза
Сознание стремится стать свободным
А сердце - вырваться из клетки бытия
И крылья у души становятся огромными
И голос в мир кричи - "Любовь моя!"


Рецензии