о том что было

Гулкие шаги по дороге
И темно-бордовая кровь..
И порох на светлом пороге
Погибла недавно любовь.
Ушли в никуда подруги
Забыл пистолет на столе -
Стреляю в сердце из лука
И не думаю о тебе.
Иголка застряла в ухе
Улыбка и смех вокруг
Доходят дурацкие слухи
От твоих бывших подруг..
Подаренный меч, охотничий нож
И рисунки застыли на стенке..
На что же стал я похож!?
И кровь из распоротой вены..


Рецензии