С любовью о любви

Пальцы словно капли
От дождя
Ласкаво по тебе
Скользят
И губы трогают
Любя
Грустно мне бывает
Без тебя ,
Чувствами покрытая
Душа
Порою мокра от слезы
В глубине спряталась
Любовь
Хранящая нежности
Свои .


Рецензии