не забуду тебя

Стукнула рукой по воде
Разбежались круги
Я не думала о тебе
Не кричала: "Прости"
Я смеялась тебе в лицо
Не закрывая своих ресниц
Я клала на твое крыльцо
Перья мертвых синиц
Ударяла тебя кинжалом
Вспоминая прожитый год
По дорогам разным пойдем
По горам, по полям или в брод
Ты не пишешь письма теперь
Не звоню тебе ночью я
Но тебя не забуду, поверь,
Хоть давно уже не твоя...


Рецензии