ушел...

Ты просто встал, не улыбнулся,
ушел в ночную тишину...
в чужой постели ты проснулся,
забыл про то, что: я люблю...
девчонка смотрит мне в глаза...
ей стыдно? - нет, не очень...
на сердце у меня гроза,
а на душе - сегодня осень...
сказав люблю ты отвернулся
улыбку вспомнив не мою
ко мне ты больше не вернулся
и я не знаю зачем сейчас пою
ты просто встал и вспомнил лето
забыв на веки обо мне
над головой сереет небо
зовет мобильник на столе


Рецензии