Короли без Капусты

00.00.

Крибле-крабле-бумс! Шарлю Перро - такое не привиделось бы никогда:

Полчища людей - тысячи за тысячами, словно шествие тараканов, 'выходили' в Интернет. Постепенно - бездонная ночная тишина наполнялась отрывистым стрекотом компьютерных клавиатур. Слышали, как стайка мотыльков шуршит о стекло горящей лампы, перекрывающей их путь к свету?

Корявые сучья терновников распрямляются и, покрывшись нежными ивовыми пальцами, замирают в ожидании 'уставшего' путника. Капуста - распускается и превращается в розу!

В гротескном танце люди толкаются, перескакивая со страницы на страницу вслед за неуловимым фантомом счастья. И все это действо напоминает поиски Цветка Папоротника в ночь на Ивана Купалу:

Карнавал - начинается, господа! ... :-)))))


Рецензии
Майн Готт!!!Женечка!Да Вы-Поэт с большой буквы!

Анатолий Легкодимов   03.02.2007 07:57     Заявить о нарушении