Очертанья рая

В тишине опухших дней,
В ярком крике тишины...
Собиратели камней
Ищут корабли свои.

Я такой же как и ты:
Солнца ветер в голове,
На асфальт бросать цветы
Очень любишь в темноте.

И улыбкою своей
Словно выделяя,
Чертишь волнами бровей
Очертанья рая.


Рецензии