Мне слегка обидно...

Туман опутал город
И я не вижу неба...
Тоска терзает душу
Осколками от смеха...

И дождь спокойно плачет -
В тумане слез не видно...
Съедает душу холод,..
А мне слегка обидно...

И вот опять в подушку
Я плачу, как ребенок,
Дитя моей природы -
Замученный котенок...

Нет, нет скажу я твердо
Мне уж давно не больно
А сердце ноет томно
И мне слегка обидно...

А завтра рано утром
Я вновь надену маску,
Чтобы кровавым видом
Не портить людям сказку...

Вам хорошо живется -
В глазах тоски не видно,
А я живу страдая
И мне слегка обидно...


Рецензии