розги

и мы будем вместе
потому что у меня идеальные ягодицы
и у нас на двоих одно осутствие интереса
пуд соли, телефонные разговоры, розу и розги
оставили прошлому
ни в недалеком будущем ни в настоящем нашем
не видно ни зги
но рада отсутствию пошлого


Рецензии
очень порадовали. спасибо.

Эдуард Бирюков   03.10.2009 00:08     Заявить о нарушении
спасибо!!

Июльская Кошка   05.10.2009 21:24   Заявить о нарушении