Из окна 3

Октябрь.


Радости желтые капельки
На березках как будто спятили,
С ветром ликуя целуются
За ним тучей гоняясь,
Березы что осени курицы
Кудахчут, беснуются,
Желтизной осыпая улицы.


опубликовано в 2005г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.