В тебя!

* * *
Лечь сверху глаза в глаза
И мир собой заслонить
И выключить тормоза
Войти в тебя и любить

Вжимая в Землю твой таз
Распахнутый, как цветок
Любить, словно в первый раз
Впиваясь волной в песок

И с шелестом выходя
На новые рубежи
Ворваться под марш дождя
Туда, где ни сна, ни лжи

Припавши к излому рта
С дыханьем наперевес
Любить тебя, детка, так
Что плачут и Бог и бес


Рецензии
однако... :)

Аник Натка   16.12.2006 12:55     Заявить о нарушении
Зато честно!:)))

Новый Сенбиз   16.12.2006 19:20   Заявить о нарушении