Мужской разговор

Недавно говорил с одним мужчиной,
Мы обсуждали наши времена.
Он был такой весь праведно-невинный,
Вот только от него ушла жена.

Проблема вечна: власть, король и свита.
Король – приятель, власть ему дана.
Мы говорили по-мужски открыто
И я всё думал, кто его жена?

Я был с ним в мыслях трижды солидарен,
Что для мужчин порядочность важна.
Передо мною был почти рубаха-парень,
И от него могла уйти жена!

Я посылал его жене все беды.
Я был, как будто очарован им.
Мы завершили круг своей беседы
Рукопожатьем крепким и мужским.

Жила лишь сутки тайна разговора.
Её узнали свита и король.
Наш разговор стал яблоком раздора,
А мне нанес предательскую боль.

Мой собеседник поживает чинно,
Совсем не курит, мало пьёт вина.
Но, если всё же он такой мужчина,
То почему тогда ушла жена?


Рецензии
Класс! С искоркой получилось:)Хотя немного и безалаберное, но от этого легкое, И еще раз... КЛАССС!

Тугаев Юра   14.12.2006 22:07     Заявить о нарушении