Sm

Огромный город, скучный, липкий
И некуда идти,
Весна опять гламурнаЯ
Смотрю на твою улыбку
Смотрю на твою улыбку…

Ползут как сонные улитки
Блондинки по экрану
В ярких ярлыках, а я
Смотрю на твою улыбку,
Смотрю на твою улыбку…

В ней столько моря!
Тебе и не снилось.
Столько моря!
А ты и не знаешь.
Столько моря
Становится солью
Столько моря
Когда ты таешь!
Столько моря становится сушей
Столько песен на ней погибают!
Я не знаю – кому это нужно.
Я не знаю – зачем так бывает…
Столько моря…

Смотрел ли ты когда-то триллер?
В нём столько несуразностей,
Но страха нет совсем.
Разбиты на половинки.
Послушай её пластинки…
Ее полюбит завтра киллер.
И будет ждать у дома в семь
Она расскажет всем -
Какие на нем ботинки
Какие на неммм...ммм...

В них столько крови!
Тебе и не снилось..
Столько крови!
А ты и не знаешь!
Столько крови становится соком
Столько крови, когда ты таешь!
Столько крови становится сушей
Столько песен на ней погибают!
Я не знаю – кому это нужно.
Я не знаю – зачем так бывает…
Столько моря…


Рецензии