Твой развод

Как сказать об этом, я не знаю.
Трудно мне о чувствах говорить.
О разводе я твоем мечтаю,
Но должна тебя отговорить.

Я люблю, но это не причина,
Чтоб покинул ты свою семью.
Ты – самый порядочный мужчина,
И другого я не полюблю.

У меня есть ум и стыд, и совесть.
Я сумею чувства затоптать.
Можно написать большую повесть,
Чтоб о нас с тобой в ней рассказать.

Мне достаточно будет свиданий
В тайне от людей и от семьи.
Я сойду с ума от расставаний,
Но прошу – развод свой прекрати!
14.03.2004


Рецензии