С тобой бы я и мужу изменила...

С тобой бы я и мужу изменила,
Каким бы не был добрым он ко мне.
Я до тебя, возможно, не любила.
А ты бы изменил со мной жене?

Тебе бы я безмерно доверяла,
Хоть вечно недоверчивой была.
От чувств к тебе и совесть б потеряла,
Ради тебя украла б, соврала.

Тебе бы все отдала без остатка,
Хоть не имела б больше ничего;
Не смела б взять я у тебя подарка,
Хоть было б у тебя все из всего.

Тебя бы в лютый холод я согрела,
Как холодно мне не было б самой.
И даже если бы сама болела,
Тебя б лечила, если б был больной.

Тебя бы я любила всей душою,
Каким бы ненавистным не был мир.
О, если бы ты только был со мною.
О, если б ты чуть-чуть меня любил.
07.03.2004


Рецензии
Олеся!
Есть ли здесь вопрос?!
На Вас
Средь Нас
Великий спрос!
Но вот жене не изменю -
На молодость любви сменю!

С улюбкой

Евгений Распопов   14.12.2006 22:54     Заявить о нарушении
Восхищаюсь Вашей стойкостью.

Олеся Матвиенко   15.12.2006 21:48   Заявить о нарушении
Да, нет... мужик я... грешен, увле/каюсь...
Например http://www.stihi.ru/2006/04/28-2719

Евгений Распопов   17.12.2006 17:07   Заявить о нарушении