Поиск Истины

Пустая чаша,
Нечетный Воин,
Кого ты любишь?
Чего достоин?

Про что ты плачешь?
Где хата с краю?
Что в жизни значишь?
Ведь Жизнь иная...

К чему стремишься,
Стирая стопы?
Зачем ты мутишь
Той жизни воды?

Ответ единый
Пред взором Боли -
Все, что стяжаю,
Зовут Любовью!


Рецензии