Исчезну тенью...

 Я передумала,оставь меня одну...
 И я усну...
 ________________________________
 Ирбис Руа "Зимняя спячка"


 Исчезну тенью,как "сипай."
 В узорах нежных на стекле -
 Ваш взор запутавшись уснёт,
 Моя Принцесса, - засыпай,
 Вам сон пророчат в сотню лет,
 Пока Ваш рыцарь не придёт...
 И лёд осколков тишины
 Растопит поцелуя жар,
 Вы в расцветающей весне
 поймёте трепет вышины -
 В крылах...(за сон Ваш долгий- дар),
 Всё будет,как в прекрасном сне...
 Вас с холок гор подхватит бриз
 В полёт над морем,в пурпур зорь,
 В сверканьи ниток паутин...
 Уже ничто не тянет вниз,
 Уже совсем пропала Боль...
 Вслед машут мачты бригантин,
 Которых ждёт своя Ассоль...


Рецензии