Я оставлю тебя в покое...

*** *** *** *** *** *** ***

Я оставлю тебя в покое
И не вспомню последних слов.
Что же это скажи такое –
Быть любимой других веков?

Что же это скажи такое –
Расставаться и снова ждать?
Это что-то совсем другое,
Это трудно кому-то отдать.

Это чувство одно такое,
Даже смерти его не отнять.
Я оставлю тебя в покое,
Почему, ты попробуй понять…


Рецензии