Соль Ветра

Пальцы нежность показали,
На плече изобразили,
Будто танго станцевали
Помыслы твои раскрыли.

Ты - безумная принцесса,
Или злая хулиганка,
Ты несешь в себе протесты
И в толпе не видишь рамок.

Твои мысли так сумбурны,
Взгляд открытый и нахальный,
Стиль в письме слегка ажурный,
Жесты деланно фатальны.

Я читала эти мысли,
Я пыталась взгляды плавить,
В голове слова зависли,
Не смогла себя заставить

Не подрагивать тревожно,
И тобой не вдохновляться,
Не тянуть ментол из ножен,
Чтобы сильно не бояться.

Создаю тебе сценарий
Из картинок разноцветных:
В этой сказке серпентарий
Поглощает самых нежных.

14.12.2006


Рецензии