Тера

Я крылия расправлю над Землёй,
Пусть горы исчезают в океанах.
Я внемлил в вечности покой,
Мой дом теперь в Небесных Храмах.

Я видел свет в дыханье звёзд
Я понял тайну сотворенья,
И ощутил незримый мост
От божества до искушенья.

Для многих дом остался тут.
И пусть здесь любят, берегут.
Земля таит десятки пут,
И от неё не убегут,
Кто не готов начать маршрут.


Рецензии