Отчаяние

Время не оставит след на крыше
Этот дождь уже не слышен...и всё тише
Город мой погрязнет в свете,
И напишет песнь о лете...

Мы уйдём и не вернёмся боле,
Наш прыжок - движенье к воле,
Наша сила не иссякнет и от боли,
Больше не держать в неволе,
Что цветёт от Солнца в поле...
Удивительный цветок.

Так охота прикоснутся к свету,
Навестит он бренную планету.

Мрак отходит, и в его объятьях,
Смерть уже не бесполезна
Не понять все мысли братьев
Крылья их удержит бездна...


Рецензии