Укрой

Укрой нашу Землю,
Чернее печали
Она замерла в ожидании зимы.
Прошу за нее, пришли одеяло
Давно ведь пошито в сугробах твоих.

И Холод с Морозом
Давно ожидаем,
Не сильно торопятся к нам господа.
Укрой же скорее,
Заснуть обещаем
До марта, до первых капелей тепла.


Рецензии