Откровение

 

Не смотри на меня, ничего не случилось,
Только сердце слегка от земных утомилось.
Не нужны нам богатства – пустая дилемма,
Но ты знай – не погибла звезда Вефлиема.

Показавшись вдали, она бродит ночами,
Она дарит тепло вместо слёз и печали.
Её стоит найти, она светит как прежде,
Её имя в любви, её символ в надежде.

Забывается свет, забывается вечность,
Как легко позабыть про простую беспечность.
Но нужны ли богатства? – Пустая дилемма,
Отыскать свет в себе – вот звезда Вефлиема.

Знаешь, если не веришь, посмотри в небеса.
Если светом покинут, то поверь в чудеса.
Не бывает такого, чтоб бесцельно прожить,
Даже если в оковах, есть чему дорожить.


Рецензии