Старый календарь

Отголосок прошлого
Где-то здесь – ищи!
Все переворочено,
Разложи – сверни!

Беспорядок с чувствами,
В мыслях суета,
В один слой раскатана
Давняя мечта

Тяжесть непомерная
Привалила в сон,
И ответ не выверен,
Дан был на уклон.

Перелистан заново
Старый календарь,
Прошлое с обманами
Мне совсем не жаль…


Рецензии