Южный ветер

Знаешь ночной южный ветер...
Он тих и спокоен, как ты,
Он мягок, когда на рассвете,
Шумят луговые цветы.

Он бережно прядь обдувает,
Твоих шелковистых волос...
Великую тайну скрывает,
В заманчивом запахе роз.

Мы с ним подружились на веки,
Как братья мы с ним навсегда,
И ты не забудь Южный ветер,
Который хранит города...


Рецензии