Я раньше не знала

Я раньше не знала, что ветер сильнее
Сильнее чем солнца тепло,
Он может при чистом безоблачном небе
Надуть холода снегов.

И волосы треплет, как только не вырвет?
Глаза закрываю, в себя?
В себя уходить от него не стараюсь
А руки все ищут тепла.

Подует, ослабнет, мне б только б до дома,
До теплой ладони дойти
Мне б только немного
Побыть с тобой рядом
Согреть свои руки в твоих.


Рецензии