БезДна

Бездна…
Без дна, без дна, без дна
Безнадежно нежна, нежна, нежна
Бесконечно верна, верна, верна
Губы – алым.
До рассвета – светла, светла, светла
В силуэты метать, метать металл
Метить мимо. Гасить, гасить миндаль
Одеялом…

На валёрах лежат, лежат леса
За суфлера в щелях, в щелях свисать
Там, где крыса - краса, краса, краса
Догрызала
Вечный стебель степей, степей, степей
Пейте с неба росу, росу полей
Если в лужах воды, земной воды
Слишком мало

Без дна, без точек, без остановок
Мягкий клубочек с сотней иголок
Если захочет – станет закатным маревом
Остановись - дави на все кнопки!
Мы растворились в утренних пробках
Мы не знакомы - это не по сценарию…

Бездна…
Без дна, без дна, без дна
Бесполезно видна, видна, видна
Не дотянет, не долетит она
До финала
Только горький гранит, гранит ее
Обжигает, зовет, зовет, зовет…
Серым утром лови, лови меня
У вокзала…

Без дна, без точек, без остановок
Мягкий клубочек с сотней иголок
Если захочет – станет закатным маревом
Остановись - дави на все кнопки!
Мы растворились в утренних пробках
Мы не знакомы - это не по сценарию…


Рецензии