Встаньте, благие души, против разгула тьмы

16.12.91



Крыша Земли пробита, космос грозит бедой...
Кровью людской налито небо над головой...
Встаньте, земные братья, близок неравный бой!
Вам я желаю счастья, вас я зову с собой!

Встаньте, благие души, против разгула тьмы
И побегут пуруши – прихвостни сатаны…
Встаньте, о люди, встаньте, пробил последний час!
В грозное небо гляньте, я призываю вас!

Встаньте, живой и мёртвый, близок неравный бой!
Поступь пусть будет твёрдой, вас я зову с собой!
Вслушивайтесь в аккорды, вслушивайтесь в слова,
Слушайте, янки и норды, слушай Нью-Йорк и Москва

Близится час расплаты, Неба густеет мгла…
Выйди вперёд, крылатый, чтобы Твоя взяла!
Выйди вперёд, лучистый, чтоб не в последний раз
Звучал этот голос чистый, слышался Божий Глас

Близится час расплаты, час испытанья грядёт…
Выйди вперёд, крылатый, выйди вперёд!!!


Рецензии
вот только, кажись, вы здесь как вестник Апокалипсиса..

Борознин Павел   30.08.2008 00:35     Заявить о нарушении
Такое вот написалось 17 лет назад...

Оберегиня   30.08.2008 22:15   Заявить о нарушении
у стихов нет срока давности

Борознин Павел   31.08.2008 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.