Как волной смывало мысли...

Как волной смывало мысли,
Разбивая их о скалы.
Стало быть, не в этой жизни
Суждено с тобой быть парой.

Стало быть, не нашу сказку
С упоением читали...
За любовь приняв ту ласку,
Что друг другу отдавали.

Вместо близости лишь нежность
Одиночества двух душ.
Понимаю неизбежность:
Ты как брат мне, а не муж.

Как песок волна размыла
Все ошибки наших судеб.
Мы останемся родными...
Но любимыми не будем.


Рецензии
Очень красиво... "Мы останемся родными...Но любимыми не будем." очень верно... очень близко...
Спасибо...
Княжна...

Мари Волко   16.06.2007 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.