Из жизни..

это было ноябрьским днем..
мыслью охваченый словно огнем
бежал,торопился-войти в интернет.
асю включить и написать ей "привет"

он одинок был,настолько, доселе
чуждо было ему слово "веселье"
после суворовского стал он серым
мрачным, грубым, с сердцем онемелым.

в душе он был конечно же нежным..
но еще не был знаком с ней, чтоб стать прежним..
друзья были в шоке от такой перемены
звали с собой всегда ,были на "измене"

но хватит о грустном..
сейчас он охвачен жизни вкусом
мечтает о встрече с ней, желает свидания..
а раньше дичился всех, странно сознание..

договорились о встрече
-страшно! может бежать!?
-не может об этом идти и речи!!
-Я не в её вкусе, ты можешь это понять !?

так он ломал комплексы внутри себя
понимал,это нужно, иначе нельзя!
так хотел покорить ее собой..
уже тогдасердце не дружило с головой

и вот, стоит,ждет её на углу..
час проходит..погружаясь во мглу..
чужие взгляды на себе ощущает
она не пришла и он это понимает..

не пнимал он почему не пришла..
может в нём ничего не нашла?..
мысли разные сидели в голове..
но почему?,-думал,-ничего не сказала мне

прийдя домой, он как и прежде.
врубил свой комп и был в надежде.
смотрел он список кто в сети.
её еще там не было.. увы.

немного времени прошло,
то что не пришла сегодня- ей повезло..
про улицу забыл, что час прождал
сегодня из себя "плохую" часть изгнал..


Рецензии