Стихии

Стихий четыре на Земле,
Хранит девятка королей
Четыре сущности во мгле
Есть воплощение полей:

Огонь – предвестник рождества,
Вода – энергия времён,
Земля – обитель вещества
И Воздух – ветром окрылён.

Недолог будет тихий сон,
Когда ж взойдет чужой на трон.
Утонет в злате и вине,
Найдя дорогу к глубине
Запретных знаний и икон,
Великих тайн могучих крон.

Дернистый путь, мечом рубя
И проливая кровь зазря,
Он не получит ничего
В конце свершенья своего.

И лишь напомнят о себе
Те девять, спящие во мгле…
Когда Земля задребезжит
И ветер злобно станет выть,
Огонь над светом закружит
И волны берег будут рыть


Рецензии
А ветер это Чьёто дыхание И почему огонь предвестник рождества, Да вода умаляет затухание Уже не являющегося стихией вещества Так что же является 4-ым очагом стихии Притом в сумме 9 и 4, что получится? Не катастрофическое число?

Александр Кодьяк   09.10.2013 11:43     Заявить о нарушении