Водителю-дальнобойщику

Тебе водитель дальнобойщик
Хотелось мне б сказать
Ты свои мысли головные
Не забывай переключать.
Когда с поездки возвратясь,
Пред тем как в дом войти,
Гони все думы от себя
Что были на пути.
Оставь далеко позади
Машинные дела….
Ведь твоя женщина тебя
Все эти дни ждала…
Будь нежен, ласков
Не спеши всей пылкостью своей
И пару самых теплых слов
На ушко прошепчи.


Рецензии