Где реальность?

Толпа в метро, и пробки на дорогах, - я снова в транспорте дремлю
И погружаюсь понемногу в реальность среди снов, в мечту, - и снова сплю.
Не будите спящую принцессу, может быть её реальность – счастье, - сон
Её жизнь прекрасна – чудесна, и диктует лишь счастье свой тон.
Не рай что вы себе напредставляли, а мир чудес, где жизнь бьет рекой
Ведь рай, поверте только место, у каждого он будет свой.
Скажите мне, с чего решили, что жизнь есть лишь в мире под луной?
Быть может быть когда очнемся, мир этот будет лишь игрой?


Рецензии