22 из сброника А сердце - оно живое... - Уныние вампира

Люби меня, как не любил никто,
Желай меня, как не желал никто,
Моли меня, как не молил никто,
Читай меня, как не читал никто.

Озолоти свой путь - дорогу мне,
Ты принеси цветы на сердце мне,
И расскажи секрет на ушко мне,
И руку положи на руку мне.

Спросишь у себя - живет ли он? Нет.
Есть ли у него, чего у тебя нет?
Лишь тишина тебе ответит - нет.
Души и сердца у обоих нет.

Да, я бездушен, где спасенье?
Где нам искать мольбы-прощенья?
Быть может, пройти через крещение?
Никто. МНе нет спасенья.


Рецензии