Отчаяние

 Улететь бы к дальним звёздам,
 Что б не видеть эту грязь.
 Что покрыла нашу землю,
 Всюду войны,всюду мразь.
 Все рехнулись на насилье,
 Жизнь полушка,не в зачёт.
 Погибают тыщи,сотни,
 Пустяки,всё то не в счёт.
 Деньги,деньги,всюду деньги,
 Блеск в глазах и дрожь в руках.
 Не рожают уж девчонки,
 Только деньги на устах.
 Наркота,безумье,похоть,
 Стыд и совесть не в чести.
 Улететь бы к дальним звёздам,
 Невозможно то снести.


Рецензии