Звонок

 
 Звонок в тиши
 Отбрасывает чтенье,
 Желанный голос переносит меня к той,
 Чьи ласки нежные возносят прямо к небу
 И негой накрывают с головой...

 Приятно в трубке ощущать её дыханье
 И понимать его полутона,
 А главное:почувствовать
 Я-нужен,
 Как и она,пригожая моя!


Рецензии