Мир тесен...

Мир тесен – это точно:
Для нас с тобою не хватило даже двух.
И эта встреча невозможна
Была тому назад лишь пять минут...

Глаза в глаза. Так долго
Не виделись и встретились на век..
Улыбка – «Здравствуй» робко.
Рука в руке – и первые шаги на свет.

Но знаю я, что можно
Идти одной, но крепче ладонь твою сожму,
Ведь чувствую – так нужно
Тебе почувствовать любовь и доброту...

А думали – прошло
То чувство, что сжимает сердце в кровь.
Возможно повезло
Возможно проще
Мы поняли, что не угасла прежняя любовь


Рецензии
Ирочка, я прошу не обижаться на меня!

Мне очень приятны ваши стихи.
Теперь я ваш истинный поклонник!
С теплом В.В.

Вячеслав Вяземский   30.01.2007 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.